七尾中特公式规律

News / 红专资讯

主题酒店设计来源分析

发布人:红专设计    时间:2019-03-02    关键词:

做什么事情都要讲究追本溯源,没有根源的东西是没有灵魂的,所以在设计的时候自然就需要去追寻这个灵魂。主题酒店设计的来源就需要?#19994;讲?#34892;,而且要分析透彻,在结合市场做出最合理的定位。

每一个国?#19994;?#37202;店都有很大的区别,中国每一个地方的酒店又有很大的差别,做酒店不是简单的餐饮和工装,在做设计的时候更多的是去寻找定位,但是没有本质上的东西是没有办法?#19994;?#23450;位的。

主题酒店设计

红专设计作为一个专业的酒店设计顾问公司自然需要帮助投资人去分析这个元素。

主题酒店讲究的是主题元素,在设计的时候需要?#19994;?#36825;个元素,一般来说投资人在选择设计单位的时候都会有一个元素的方向,特别是一些大概的主题方向,只是说这个元素是没有得到市场的证实的,在设计的时候可能使用不上。

所以这边本质上面的东西还是市场来决定的,我们知道一个酒店的目的是为了赚钱,如果依据市场来做酒店的根源剖析是不会赚钱的,在投资的意义就不大了。所以主题酒店设计来源还是消费者,只有消费者?#19994;?#20102;自然就会有好的设计元素出来。

?
在线咨询
七尾中特公式规律